Лист ожидания: «Sanaторий»

mUaWlBMs1z0

«Zangavar» издадут свой первый комикс российского автора. Им станет «Sanaторий» Анны Домини, для которой это тоже своего рода дебют. Описанием комикс напомнил мне неоднозначный фильм «Лекарство от здоровья», но почитаем-посмотрим, кажется, нам готовят что-то авторское и оригинальное.

Информация издательства:

Санаторий «Кипарис» — вымышленный мир, собирательный образ курортов черноморского побережья. Ежегодно в здравницах, таких как «Кипарис», лечились и отдыхали тысячи трудящихся со своими семьями, преимущественно по путёвкам. Неторопливый распорядок дня героини, оказавшейся в профилактории, прерывается внезапным звонком с голографической вазы и интригующим разговором с некой личностью, представившейся её гидом… Так начинается увлекательное путешествие девушки по загадочному Sanaторию. Ей предстоит долгий извилистый путь сквозь лабиринт иллюзий, по разным уровням реальности.
Анна Домини — новое имя в мире комиксов. Имея за плечами опыт в кинематографе, автор в течении пяти лет создавала свой фантастический проект, вдохновленный советской архитектурой 30-х — 50-х годов, волшебными сказками и античной мифологией. «Sanaторий» — больше чем книга: начало здесь является концом, верх — низом, а с читателем говорят сами страницы.
Очень большой формат 255 х 350 мм; мягкий переплёт, 48 стр. Приложение: рекламный буклет-путеводитель. Релиз в апреле.

C0c9-629KL8

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s