Лист ожидания: Последние дни Локи

s8ksamP3QPU

«Jellyfish Jam» сдали в печать третий том «Локи: Агент Асгарда» (а тут можно вспомнить, с чего всё начиналось), который, как и тома многих других серий типа «Серебряный Сёрфер» или «Мисс Марвел» называется «Последние дни», вплотную подводя события к уже вышедшим «Секретным войнам«.

Информация издательства:

Десять царств готовятся встретить свой конец, древние враги выступают против Асгарда в последнем стремлении отомстить. Небеса раздирает война! Вселенная Marvel гибнет, но ещё осталось время для последней сказки: сражения, которого вы ждали! В конце всего Локи предстоит битва с Королём Локи из далекого будущего… и, когда опустится занавес, на поклон выйдет лишь один из них.

«Последние», «конец», «занавес» — не слишком ли много громких слов? Не слишком, потому что третий том завершает серию «Локи: Агент Асгарда», ставшую одним из главных хитов нашего издательства! К тому же, сюжет этого комикса разворачивается перед началом «Секретных войн», поэтому ощущение грядущего конца света взялось не с потолка.

136 страниц, наш традиционный мягкий переплет, цена от 370₽.

Поскольку мы недавно выпустили дополнительный тираж первого тома, сейчас всю серию можно купить разом; напомним, прошлые тома называются «Доверьтесь мне» и «Я не могу солгать». Новинка выйдет из печати в ближайшее время, и на этом мы прощаемся с Локи-Агентом Асгарда. Но не прощаемся с Локи…

e7NSzzKxL2M

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s