Лист ожидания: второй том манги о моём перерождении в слизь

89adc71jyn8

Верные своему обещанию оперативно выпускать мангу, издатели из «Книжного клуба «Фантастика»» сдали в печать второй том истории с оригинальным названием «О моём превращении в слизь».

Информация издательства:

Многие мечтают переродиться в мире фэнтези могущественным колдуном, бравым рыцарем или ужасным драконом. Но что делать, если ты переродился в слизь? Только доказывать, что тоже можешь стать героем!

«После смерти героини Сидзуэ Идзавы, делившей своё тело с демоном огня, Римуру, унаследовавший её облик и стремления, уединяется в пещере, чтобы научиться использовать силу ифрита, когда до него внезапно доносится призыв на помощь. Примчавшись на место, он видит, что его друзья повержены ограми. Едва справившись с этим кризисом, Римуру сталкивается с новым: в пределы Великого леса Дзюра вторгается двухсоттысячная армия под предводительством чудовища класса «Катастрофа», Лорда орков. По просьбе дриады Трэйни, хранительницы Великого леса Дзюра, Римуру обещает сразить вражеского предводителя и планирует объединить усилия с людоящерами, однако…»

Технические характеристики:
Твёрдый переплёт
400 страниц

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s