Лист ожидания: Харли Квинн Зе Бест + Сингл

В предверии того, как Харли Квинн если и не завладеет всеми деньгами зрителей, то уж точно в очередной раз похитит их сердечки, «Азбука» сдала в печать обещанный сборник лучших сюжетов про безумную клоунессу, а также сингл от Пола Дини про актуальное покорение героиней Голливуда.

Информация издательства:

qhUw6vNniLk

Безумно приятные новости для всех, кто в этом феврале собирается побыть в роли орнитолога, наблюдая на большом экране за командой «Хищных птиц» и самой яркой «птичкой» во вселенной DC. В типографию отправился большой сборник историй о Харли Квинн – специально к февральской премьере. И это, пожалуй, лучшее, что случалось с Харли за 27 лет с момента её первого появления в комиксах DC. Это – «Харли Квинн. The Best!!!».

Когда-то Харлин Квинзель была подающим большие надежды психиатром в печально известной лечебнице Аркхем. Её жизнь совершила головокружительный кульбит после знакомства с зеленоволосым клоуном-принцем преступного мира Готэма – Джокером. Девушка поняла, что есть другая жизнь – полная взрывов, погонь, изобретательных проделок и великолепных преступных афер. Джокер открыл доктору Квинзель новый мир, и дал ей новую цель.


На Готэм обрушился фейерверк всех цветов и оттенков. Бывшая доктор Харлин Квинзель в образе клоунессы-злодейки Харли Квинн может быть очень разной — порой жестокой, порой по-детски наивной и трогательной. Что бы она ни творила, остаётся жуткой обаяшкой и готова веселиться до потери памяти.

Из всех многочисленных историй с участием Харли «Азбука» постаралась выбрать десятку таких, которые раскрывают на полную безумный шарм и взрывную активность напарницы Джокера. Впрочем, ей и без «своего сладкого» не привыкать обходиться…

Впрочем, первая история в сборнике – великолепная «Безумная любовь» от придумавших персонажа Пола Дини и Брюса Тимма. В Mad Love Харлин превращается в безумно влюбленную в Джокера Харли. Этот ваншот был создан по мотивам и нарисован в стилистике мультсериала 1992 года Batman: The Animated Series. С тех пор Харли Квинн ох и успела натворить дел: выиграть доллар у Ядовитого Плюща в споре на звание лучшей соблазнительницы; провести незабываемые 24 часа на свободе со своим сладким; вместе с Плющом подчинить себе на время Робина, за что придётся отхватить от Бэтмена; стать примером для подражания для маленькой девочки; доказать мужикам, вроде Джокера и Бэтмена, что к ней следует относиться как к равной; стать жертвой шантажа и попробовать себя в роли ловца преступников; открыть психологическую службу поддержки для суперзлодеев – и это, как вы понимаете, не весь список её блистательных достижений.

В сборник включены следующие истории: The Batman Adventures: Mad Love, Batman: Gotham Knights 14, Batman Adventures Annual 1, Batman and Robin Adventures 8, Batman: Black and White 3, Batman: Harley Quinn 1, Batman: Detective Comics 831, Harley Quinn 20-21, Harley Quinn and Suicide Squad April Fool’s Special 1, Suicide Squad 4.

Отдельно стоит сказать об обложке. Впервые в истории комикс, изданный «Азбукой», выходит с кинообложкой, ещё и с двойной – спереди и сзади. Это будет выглядеть очень ярко и броско: при печати использована голографическая фольга. Внутри, помимо комиксов, собрана большая коллекция вариантных обложек с изображением Харли.

Технические параметры издания:
формат — 170×260 мм;
объём — 312 страниц;
обложка + т/у.
16+

mMgkhBPyQNU

Сегодня однозначно – день Харли Квинн. Одновременно с внушительным сборником лучших историй о ней в типографию отправился уморительный сингл от неизменных «харливедов» Пола Дини и Брюса Тимма – «Харли Квинн. Да здравствует Харливуд!». Вспомнить эту историю сейчас самое время: с 6 февраля в российском прокате фильм «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн».

Чем заняться Харли и Айви в захолустном мотеле? (Только не спрашивайте, как их туда занесло.) Планировать очередное ограбление, чтобы добыть денег для возвращения в Готэм и… пялиться в телик, конечно. Все американцы, даже суперзлодеи, делают это.

В новостях как раз сообщают, что в Голливуде будут снимать фильм «Харли и Плющ». На главные роли, само собой, взяли каких-то бездарностей. Образ Ядовитого Плюща на экране воплотит девица, которой достает наглости рекламировать духи из экстрактов редких цветов. Настоящий Плющ такое терпеть не будет! Подруги отменяют первоначальные планы и отправляются в Голливуд.

С помощью особых чар они берут под контроль весь процесс производства будущего фильма о них самих. Стоит ли говорить, что планы по захвату Голливуда быстро выходят из берегов? Харли развлекается тем, что укладывает в больницу каскадеров – дублеров Бэтмена, а Ядовитый Плющ пилит бюджет. С такими дельцами киноиндустрия пойдёт ко дну очень быстро. Впрочем, в мире кино свои правила…

Чтобы никто не забыл, по какому поводу зажжены софиты для Харли и Плюща, сингл выходит сразу с двумя обложками – оригинальной и с кинопостером. Тираж с кинообложкой будет лимитированным.

Технические параметры издания:
формат — 170×260 мм;
объём — 24 страницы;
обложка + термоупаковка.
16+

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s