Лист ожидания: третий том «One Piece»

H5GaSYZDUA0

Также «Азбука» сдала в печать третий омнибус манги «One Piece», включающим в себя оригинальные тома с 7-го по 9-й.

Информация издательства:

Тысяча страниц и бутылка рома! Два увесистых тома One Piece от «Азбуки» общим объёмом более 1 000 страниц уже на полках поклонников этой самой популярной в мире манги. Пиратский корабль набирает ход: не время скучать на берегу, море приключений зовёт! Третья книга «One Piece. Большой куш 3. Я не умру!» Эйитиро Оды уплыла в типографию.

Капитан Манки Д. Луффи против адмирала пиратской армады дона Крига в сражении за плавучий ресторан «Барати». Пираты готовы на всё, чтобы получить желаемое, и бой обещает быть неравным. Но в дело на стороне хороших парней вступает Санджи – повар, ловелас и… отличный боец, как выясняется. Кстати, ещё и весьма добрый человек. Такого парня Луффи хотелось бы видеть у себя в команде. Вот чего ему точно не хотелось бы, так это видеть слёзы Нами, а без них не обойдётся. Команда невероятного резинового человека прибывает в рыбацкую деревушку, где тиранствует и безобразничает рыбочеловек Арлонг. С этой деревней связано прошлое Нами, и всё, что в ней происходит, очень личное для неё дело…

Издание включает в себя книгу 7 «Старый хрыч», книгу 8 «Я не умру!» и книгу 9 «Слёзы». В том вошли главы 54–81, примечания, наброски и SBS (рубрика вопросов и ответов, в которой Эйитиро Ода отвечает на вопросы читателей).

Технические параметры издания:
Формат – 123х189 мм;
Объем – 592 страницы;
Переплет + суперобложка + т/у.
12+

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s