Лист ожидания: зомби-анонсы «Азбуки»

fJ8jhgx4jog

Зомби — слишком топовая тема, чтобы мимо неё прошли издательства комиксов. Вспомним Image, Marvel… Не миновала чаша сия и DC Comics, которые поручили организовать свой зомби-апокалипсис Тому Тейлору («Injustice»). Что из этого получилось — узнаем в следующем году, когда «Азбука» издаст всё событие «DCeased» одним томом.

Информация издательства:

Счёт до наступления Нового 2020 года пошел на часы! Вам надо спешить завершить все приготовления, прежде чем часы пробьют полночь. Нам хочется успеть удивить вас, любители комиксов, потому как времени совсем мало, а сюрпризы еще не все озвучены. В последний день года мы приготовили сразу несколько анонсов – очень надеемся, они вас порадуют. Для начала – абсолютная новинка!

Зомби-апокалипсис – одна из самых популярных современных версий конца света. О том, как выживать в мире, где почти все люди превратились в охотящихся за мозгами оставшихся в живых монстров, написано множество книг и нарисовано немало комиксов, сняты фильмы и сериалы. Ужасающие картины заката человеческой цивилизации, наполненные адреналином и опасностью сюжеты. Только всё это – цветочки, потому что зомби в таких сюжетах становятся обычные люди. А как насчёт ягодок? Представьте, что зомби-эпидемия пришла во вселенную супергероев DC, и те, кому человечество привыкло доверять свои жизни, рассчитывая на защиту, превращаются в монстров, способных в одиночку истребить всю жизнь на планете. Но начнут они с себе подобных…

В этом году вселенная DC едва не оказалась уничтоженной, благодаря стараниям сценариста Тома Тейлора, художников Стефано Гаудиано и Тревора Хэйрсина. Тейлору не привыкать сталкивать супергероев, раскрывая их тёмные стороны: на его счету наполненная неожиданными противостояниями героев серия Injustice. Теперь и DCeased – мини-серия из 6 выпусков, которая будет выпущена в 2020-м «Азбукой» под одной обложкой, в формате стандартного харда.

Дарксайд неоднократно бросал вызов героям Земли, но в этот раз он совершил роковую ошибку, породив на основе уравнения Анти-Жизни техновирус, что моментально обрушился на Землю и всех ее обитателей, превращая простых людей, супергероев и суперзлодеев в кровожадных чудовищ. Сотни миллионов человек превратились в машины уничтожения. Подобного бедствия планета еще не знала, и, возможно, что даже величайшим героям окажется не под силу с ней справиться. Узрите последнюю отчаянную попытку Лиги Справедливости спасти весь мир и самих себя уже в следующем году!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s