Лист ожидания: десятый и последний том «Песочного человека»

EiMBSKKrvD8

Если не подведёт типография и не вмешаются высшие силы, уже в конце этого года можно будет поставить на полку десятый и последний том (если говорить об основной серии) «Песочного человека» Нила Геймана. Первый том, как справедливо замечено ниже, вышел десять лет назад, которые в режиме ожидания пронеслись как один долгий сон. Спасибо Сэндмену на это.

Информация издательства:

В декабре 1988-го года началась история Морфея, и в декабре же наши читатели смогут увидеть, чем она закончится.

Друзья, мы отправляем в печать финальную десятую книгу культовой графической эпопеи Нила Геймана «THE SANDMAN. Песочный Человек» – «Бдение»!

Да, целая эпоха подошла к концу: 10 лет – 10 томов! Но это не означает, что мы прощаемся с вселенной Песочного человека и дорога в мир снов и самых невероятных фантазий навсегда закрыта.

Впереди вас ждут сюрпризы! Вы их точно не проспите…

А пока…

Древние боги, старые друзья и враги собираются вместе, чтобы отдать дань памяти ушедшему Владыке Снов. В «Бдении» завершается долгая история Морфея. После одного из самых странных пробуждений, когда-либо случавшихся в мире, последними голос Вечного услышат трое: человек, который отказался умирать; китайский мудрец, потерявшийся в пустыне снов; Уильям Шекспир в свои сумеречные годы, кому предстоит отдать последний долг Князю Историй.

«THE SANDMAN» – это умный и глубокий эпос от одного из лучших сказочников и мифотворцев нашего времени Нила Геймана. Иллюстрации в комиксе создавались самыми популярными художниками в сфере комиксов, сменявшими друг друга на протяжении этой долгой истории. Это богатая смесь современного мифа и темной фэнтези, в которой литература о современности, историческая драма и легенды сплетены в единое целое. Сага о Сэндмене включает в себя ряд историй, уникальных для графической литературы. Такое вы никогда не забудете!

В 10-й том включены выпуски № 70 – 75, а также подробные примечания Михаила Назаренко. Помимо этого в книгу вошли предисловие Микала Гилмора, послесловие Нила Геймана из 75-го (последнего) выпуска «Сэндмена» и прощальное обращение к читателям, биографии создателей графического романа в авторских зарисовках и хронология «Сэндмена».

Технические параметры издания:
Формат – 170х260 мм;
Объем – 224 страницы;
Переплет+суперобложка+т/у.
18+

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s