Лист ожидания: анонсы «Азбуки»: Болотная тварь и Алекс Росс

«Азбука» начала делиться анонсами своих будущих изданий. Давно ожидаемое явление на русском Болотной Твари всё же состоится, правда, начнёт издательство не с рана Алана Мура, как многим хотелось, а с сингла от Тома Кинга. И будет издан комикс-книга «Справедливость» про Лигу Справедливости Америки.

Информация издательства:

По традиции декабрь в нашем сообществе – пора новогодних анонсов. Каждый анонс принесёт кому-то много-много радости и новогоднее настроение. Постов будет много, а начинаем сразу со сдвоенного! Справедливость торжествует, ожидания и надежды оправдались – в 2020 году встречаем Болотную Тварь…

С гордостью представляем вам комикс «Болотная Тварь. Время Святых» от сценариста Тома Кинга и художника Джейсона Фейбока. В 2019 году он получил премию Айснера в номинации «Лучшая короткая история».

Алек Холланд, он же Болотная Тварь, стал защитником Зелени – силы, связующей всю растительную жизнь на Земле. Он черпает в ней мощь, позволяющую ему играючи сокрушать здания и бросать вызов самым грозным противникам. Но что, если Алек очутится посреди ледяной бури, лишившись связи с Зеленью? Что если с ним не будет никого, кроме ребенка, который может положиться только на это странное существо? Что если по пятам будет идти кровожадное чудовище, которое с каждым шагом будет лишь крепнуть, а Алек – слабеть?

Получится ли у героев выжить, и на что похоже путешествие по ледяной пустыне бок о бок с Болотной Тварью, вы узнаете из невероятно красивой и проникновенной истории, которую вполне можно считать первым шажком к чему-то более грандиозному…

Уже в самом начале 2020 года — в январе — сингл «Болотная тварь. Время Святых» появится в продаже. Вы спросите: а дальше? Дальше будет видно…

Вторую часть анонса представим одним именем: Алекс Росс.

Справедливость. На этом принципе построена Лига Справедливости Америки – величайшая команда супергероев, что неоднократно спасала города, страны и весь мир. Для величайших героев Земли «справедливость» — это не просто слово, это путеводная звезда, что ведет их по жизни. Только вот кто с уверенностью может сказать, что они следуют ей постоянно? Не может ли оказаться так, что, будучи в полной уверенности в собственной правоте и в своих силах, Лига может совершить ошибку, что будет стоить жизни всем людям?

Суперзлодеям начинает сниться один и тот же кошмар, в котором планета гибнет от ядерного Армагеддона, а Лига не в состоянии его предотвратить. Тоймэн (Игрушечник), Пугало, Ядовитый Плющ и Капитан Холод объединяются, дабы помочь человечеству решить его глобальные проблемы, чем привлекают общественное внимание и получают людское одобрение. На самом ли деле они преследуют благородные цели, либо же это все прикрытие для чего-то большего? Кого суперзлодеи готовы принести в жертву ради общего блага, и где во всем этом та самая справедливость?

Долгожданный потрясающе нарисованный комикс знаменитого художника Алекса Росса, написанный в соавторстве с Джимом Крюгером, расскажет о противостоянии Лиги Справедливости Америки и Легиона Погибели и попытается дать ответы на важные вопросы. Смогут ли герои Земли когда-нибудь добиться мира во всем мире? Чего стоят все их усилия и не слишком много ли они на себя взвалили? И все это с иллюстрациями Росса, у кого каждая сцена словно эпичное полотно, а каждый персонаж – титан.

Титаном среди обычных комиксов «Азбуки» будет и книга. Все 12 выпусков серии «Справедливость» выйдут в одном харде увеличенного формата – как «Царство небесное» того же Росса. Ожидать это великолепие стоит уже весной будущего года.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s