Лист ожидания: второй том «Металла»

hDDBCgjC3aI

Музыка нас связала и это были звуки металла. «Азбука» сдала в печать второй том глобального события «Тёмные ночи. Металл» от Скотта Снайдера и других знаменитых авторов.

Информация издательства:

Друзья, мы отправляем в печать второй том культовой истории «Темные ночи. Бэтмен. Металл» от суперзвездной команды сценаристов (Скотт Снайдер, Джеймс Тайнион IV и даже Грант Моррисон и Джефф Лемир) и не менее потрясающих художников (Грег Капулло, Фрэнсис Манапул, Дуг Манки).

Брюс Уэйн потерян, города пали, а Супермен угодил в ловушку, откуда нет спасения. План Бэтмена, Который Смеется приведен в действие, и темные армии Барбатоса вот-вот нагрянут в нашу вселенную. Однако Лига Справедливости не сдается. Выяснив, что тварей с темной стороны можно уничтожить при помощи энного металла, Чудо-Женщина, Флэш, Аквамен и Зеленый Фонарь в поисках оставшихся запасов должны побывать в самых дальних пределах галактики и в глубинах под Атлантидой. Но все не так просто: на супергероев объявили дикую охоту Темные Рыцари и уже идут по их души. Мир медленно погружается во тьму, и скоро все сущее окажется во власти Барбатоса… Смогут ли герои дать отпор силам зла? Найдет ли Бэтмен путь к свету? И какую роль во всем этом играет Картер Холл, легендарный Хокмен, некогда поклявшийся разгадать загадку Темной Мультивселенной?..

Технические данные издания:
Формат: 170х260 мм
Количество страниц: 384
Переплет + термоупаковка
16+

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s