Лист ожидания: новый предзаказ от «Alt Graph»

В магазине «Чук и Гик» стали доступны для предзаказа две новые манги от «Alt Graph»: продолжение «Паразита» Хитоси Ивааки (про первые два тома можете прочитать здесь) и историю с длинным и поэтичным названием «Город, где вечером стихает ветер. Страна, где расцветает сакура», затрагивающую тему ядерной бомбардировки Хиросимы в конце Второй Мировой Войны и её последствий, преследующих многие японские семьи до сих пор.

Информация издательства:

Bg9G_YovRKs

В кровавой борьбе Идзуми с паразитами наступило затишье. Изувеченных жертв находят всё меньше, и кажется, что паразиты просто исчезли. Идзуми живёт жизнью обычного школьника, пытается разобраться в себе и в своих чувствах сразу к двум девушкам. Этот любовный треугольник осложняется ещё тем, что всем, кто находится рядом с Идзуми, по-прежнему грозит смертельная опасность! Ведь паразиты на самом деле никуда не делись!


Они просто научились вести себя осторожнее: теперь у них есть сеть «столовых», где они могут без лишнего шума утолить голод. Паразиты пробуют себя в новых ролях: преступный мир и политика — самые многообещающие направления для того, чтобы лучше интегрироваться в общество. В то же время спецслужбы вышли на след паразитов, и Идзуми сразу попал в круг подозреваемых… Борьба за выживание продолжается, но для Идзуми эта борьба на два фронта — ведь он свой среди чужих и чужой среди своих!

Кол-во страниц: 284, размер: 200 на 140 мм, твердый переплет

QV-EKf5a_nk

Манга Фумиё Коно «Город, где вечером стихает ветер. Страна, где расцветает сакура» удостоилась сразу двух главных комикс-наград у себя на родине, была номинирована на премию Айснера, экранизирована и стала национальным бестселлером.


Трудно поверить, что манга с таким поэтическим названием и таким нежным рисунком может рассказывать о самом страшном для японцев воспоминании Второй мировой войны — атомном взрыве над Хиросимой. Герои этой книги — самые обычные люди из нескольких послевоенных поколений одной семьи. Раз за разом из глубины страшных воспоминаний, о которых все хотят забыть, пробивается один и тот же вопрос: «Почему я живу, а они нет?» Но болезненная рана не заживет, если про нее просто забыть. Спустя десятки лет после взрыва бомба по-прежнему заставляет страдать выживших и даже их детей и внуков. Губительными оказываются не только долгосрочные последствия радиации, но и общественное отчуждение, равнодушие и страх перед зараженными и их семьями.

Кол-во страниц: 104 (4 цветные) , размер: 200 на 140 мм, твердый переплет

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s