Самые популярные обзоры октября 2019

d0b4d0b5d0bbd18ed0bad181

То ли это последствия Дня Бэтмена, то ли непрекращающиеся новости о касте нового фильма про Тёмного Рыцаря, так или иначе, в прошедшем месяце вы, дорогие читатели, больше всего хотели узнать, что же случилось с крестоносцем в маске.

d0b4d0b5d0bbd18ed0bad181

Бэтмен. Что случилось с крестоносцем в маске? — Нил Гейман рассказывает о бессмертном образе главного героя, отталкиваясь от его смерти. Получается метафизическая экскурсия по ключевым событиям в биографии ушастого персонажа.

d0bcd0b8d1801

Миротворцы. выпуск второй — приятно осознавать, что отечественные супергерои не отстают. Авторы «Миротворцев» оперативно и саркастично реагируют на ситуацию, создавая антикоррупционный комикс для дебилов, всё в духе времени.

d1821

Тагар. Том первый — казалось бы, очень старый обзор, но на КомикКоне «Bubble»  объявили о том, что будут выпускать русскую мангу, стартовав как раз с «Тагара», да и сам жанр переживает в России новую волну популярности.

ба1

Байки с Рылеева, 71 — опять же, Денис Оптимисстер сейчас активно форсит вторую часть своей хоррор-антологии, почему бы не прочитать и первую? Тем более, она того стоит.

1-2-3

Провиденс — неспешное погружение в мир лавкрафтианской мифологии и исследование оккультного подполья Америки от Алана Мура ждали давно и этого того стоило. Правда, нужно знать, что здесь развязка сюжета привязана к ещё не изданным на русском комиксах и есть сцены, которые у широких гетеросексуальных масс вызывают стойкое возмущение. Тем смелее выглядит инициатива «Fanzon» всё это издать.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s