Лист ожидания: «Daytripper» в печати

3bQyTIwQC0E

Совсем немного времени прошло между анонсом и новостью о сдаче в печать (не «Трансметрополитен», конечно) комикса «Datripper» Габриэля Ба и Фабио Муна («Бразильские истории«, «Как разговаривать с девушками на вечеринках«), который в русской варианте получит подзаголовок «Мечтатель».

Информация издательства:

Друзья, в этом мире всё неизбежно: жизнь ведёт к смерти, а анонсы в нашем сообществе о планах — к посту о том, что книга отправилась в печать. Жизнь ценна моментами, которые учат чему-то новому – как ушедший в типографию комикс о вечности и мгновениях.

Впервые на русском языке – легендарный «Daytripper». Для сохранения всех смыслов на обложке сохранено оригинальное название с русским подзаголовком — «Мечтатель».

Знакомьтесь: Браз де Олива Домингос. Чудо-ребенок, сын знаменитого бразильского писателя. Днем он сочиняет некрологи, а по ночам мечтает стать известным литератором, придумывая финалы чужих жизней, хотя его собственная только-только началась. Когда он обратит на неё внимание? Не тогда ли, когда пути назад уже не будет, или шанс всё же есть?

Лауреаты премии Айснера Фабио Мун и Габриэль Ба в нескольких историях, разделенных хронологически и объединенных главным героем, ведут читателя через моменты жизни Браза к неотвратимому моменту его смерти. Но пусть вас это не смущает, в каждом следующем выпуске герой жив и здоров и живет дальше. Условность художественного произведения позволяет авторам повторить жизнь героя снова. Чтобы обратить внимание на ценность мгновений, на то, что каждый миг – это страница, а каждая страница – особенная…

Технические данные издания:
Формат: 170х260 мм
Количество страниц: 272
Переплет + суперобложка + термоупаковка

16+

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s