ComicCon Russia 2019: анонсы «КомФедерации»

7nWcLC8Mmaw

Анонсы с КомикКона от «КомФедерации»: продолжение хоррор-баек от Дениса Оптимисстера (герои c «Рылеева, 71«, если судить по нумерации, перешли в дом на другой стороне улицы), продолжение «Годзилла» (уже вышедшая «Полувековая война» просто отличная) и стрипы про жизнь реальной блэк-метал группы.

Информация издательства:

7nWcLC8Mmaw

«БАЙКИ С РЫЛЕЕВА, 72»
Супер-успешная антология хоррор-историй под чутким руководством Дениса Оптимисстера получает своё долгожданное продолжение! Ещё больше жути, ещё больше молодых и талантливых комиксистов, ещё больше отсылок к мировой поп-культуре. Подготовка книги уже на финишной прямой, планируемая дата выхода — конец октября.
7rjvBAfgcl8
«ГОДЗИЛЛА В АДУ»
Едва выпустив долгожданный комикс Джеймса Стоко «Годзилла: Полувековая война», мы с командой Vicious Membrane решили компенсировать долгое ожидание монстра на нашем комикс-рынке. Встречайте: полноценное продолжение «Войны» за авторством всё того же гения детализации Стоко! Планируется к выходу в конце октября-начале ноября.
2EG4TgGyc9M
«ВЕЛЬЗЕВУЛЛЫ»
Сборник стрипов от финского автора Юсси ‘JP’ Ахонена, которые повествуют о реальной брутальной блэк-метал-группе Belzebubs. Главный герой, участник коллектива по имени Слøз успешно совмещает музыкальное творчество, восславления Сатаны и милейшие семейные посиделки с женой и детишками-оккультистами. Самый трогательный и самый инфернальный комикс по версии девятого круга Ада. Планируемый релиз в конце октября.

Это ещё не все наши планы, следите за новостями!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s