Самые популярные обзоры сентября 2019

1-2

Сам Карнаж получился у его создателей большим и плохим, а вот омнибус, собравший в себя уйму комиксов про приключения злого и вечно голодного симбиота вышел большим и хорошим. Отсюда и первое место в рейтинге читательского интереса, все же любят, когда про плохое рассказывают хорошо.

1-2

Карнаж. Полное издание — у симбиотов насыщенная жизнь, благодаря чему читатели получили ядрёную смесь из триллера, слэшера, тёмной фантастики и крайне чёрного юмора.

ба1

Байки с Рылеева, 71 — кто-то искал, что бы почитать из русских комиксов, желательно чтобы было страшно и навевало воспоминания о «пионерских страшилках», а кто-то искал, что же можно подписать на предстоящем КомикКоне у русского американца Андрея Тарусова, создавшего обложку для данного сборника. В любом случае, «Байки с Рылеева, 71» снова в топе.

metabaron_1 (1)

Метабарон. Том первый — при полном отсутствии Хименеса и при очень условном участии Ходоровски создатели продолжения «Метабаронов» блюдут традиции жестокой, обличающей и при этом наполненной невероятными событиями и мирами космооперы, в которой нет ни одного положительного персонажа.

tomie-1-1

Томиэ. Том первый — классика японского хоррора, парад чудовищных телесных трансформаций и действительно пугающих сцен на фоне ослепительной и смертельно опасной красоты главной героини.

1-2-1

Арчи — бодрое окончание отличного перезапуска. Много юмора, любовных страданий и даже один захват школы человеком с ружьём. Чтобы добиться статуса «классики», Марку Уэйду даже не понадобилось нескольких десятилетий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s