Лист ожидания: «Только ты возвращайся»

eNbBmWQcy9A

По традиции «Jellyfish Jam» издают под КомикКон несколько комиксов российских авторов. Одним из этих комиксов станет история от Саши «Зелёной Лампочки» Харитоновой «Только ты возвращайся» про дружбу кита и чайки.

Информация издательства:

Кит Боря и чайка Алиса живут в разных мирах — он в воде, она в небе. Но это совершенно не мешает их дружбе и глубокой взаимной привязанности. Время от времени Боря и Алиса встречаются и беседуют, делясь друг с другом наблюдениями о жизни и мире вокруг. И тревожатся, что их дружба не бесконечна.

Этой осенью мы решили уравновесить масштабный супергеройский пафос «Секретных войн» парой маленьких, личных комиксов от начинающих российских авторов. «Только ты возвращайся» — как раз книга для тех, кто в холода ищет возможность создать особое настроение, а не горевать об ушедшем лете, тех, кто не считает искренность наивной и кто до сих пор тепло относится к «Маленькому Принцу». Нарисовала эту книгу Саша Харитонова, более известная под псевдонимом Зелёная лампочка, и это её дебютный комикс. Мы давно знали о Саше благодаря её довольно популярным открыткам, и теперь можем помочь ей с началом нового этапа в карьере комиксистки.

44 страницы, скоба, 12+, цена от 150 рублей. Премьера — на Comic Con Russia 2019, а в широкой продаже с 5 октября! Поздравить Сашу с дебютом можно будет там же, на фестивале, поскольку она уже стала участницей аллеи авторов этого года.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s