Лист ожидания: комиксы российских авторов от «Jellyfish Jam» для КомикКона

ddf0-GA5Nuk

«Jellyfish Jam»продолжают выкатывать анонсы под КомикКон, представляя комиксы российских авторов. Среди них продолжение Доктора Люцида в формате сингла, новый сборник, созданный совместно с каналом 2Х2 и пока что странновато-аутичный комикс про летающего тигра.

Информация издательства:

Xj-MBVpe04k

Шла по городу девочка и встретила тигра. Тигр был в печали — он не умеет летать, а научиться никак не получается. Решили тигр с девочкой пойти получить урок у голубя, но вышло не очень хорошо, ведь тигры… Стоп. Вдруг это вовсе не про говорящего тигра история?

Еще один дебютант нашего издательства — Кристина Волык. И когда мы впервые увидели её «Тигр полетел», то сразу вспомнили наш прошлогодний комикс «Маленькая гора»: в этой небольшой по размеру книге тоже поместилось очень много вдохновения, уверенности и мотивации. «Тигр полетел» создан для тех, у кого опускаются руки, для тех, кто когда-то был осмеян и тех, кому страшно бороться за мечту. С подобным сталкивались почти все, но особенно — те кто связывает себя с творчеством. Нам кажется, что эта книга сможет их вдохновить…. а значит, в будущем они, преодолев страхи и неуверенность, решительно придут к нам со своими комиксами. Так же, как когда-то пришла Кристина.

40 страниц, скоба, возрастной рейтинг 12+, цена — от 150 рублей. Премьера — на Comic Con Russia 2019, а в широкой продаже с 5 октября!

ddf0-GA5Nuk

Город Энск, 2014 год. Пожилой профессор просит Доктора Люцида о помощи в одном деликатном деле. Когда-то в Энске жил увлечённый своим делом радиолюбитель Севка, который мечтал об одном — научиться разговаривать с духами. И вроде как ему это даже удалось, но потом произошла трагедия, да такая, что теперь помочь может только Люцид…

Доктор Люцид, один из самых узнаваемых российских персонажей комиксов, возвращается! Его новое приключение пусть не очень длинное (это сингл), но, безусловно, яркое. Здесь есть всё, за что вы полюбили Люцида: уникальный мир, основанный на советском и постсоветском фольклоре; нарушающие все законы физики кошмары и необъяснимые иллюзии, блестяще реализованные художником Антоном Савиновым по сценарию Алексея Волкова. И, конечно, самые эффектные сцены мы не стали включать в превью — не хотим портить сюрприз!

20 страниц, возрастной рейтинг 16+, цена — от 100 рублей. Премьера — на Comic Con Russia 2019, а в широкой продаже с 5 октября! Получить автограф Алексея Волкова на новинке можно будет во время фестиваля на аллее авторов (заодно и «Вора теней» свежего подпишете).

Tb9F0hrgWdU

Мультсериал моей мечты

Ещё одна коллаборация с нашими друзьями, телеканалом 2х2! В 2017 мы вместе сделали сборник «Межгалактическое телевидение», а новый сборник подготовили специально к Comic Con Russia 2019!

Тема нового сборника — «мультсериал моей мечты». Условие было только одно: комикс должен по духу подходить к 2х2, то есть быть достаточно отвязным и безумным. Больше никаких ограничений не было, потому в книге собраны и сюжет про завод по производству стыда и призрак мультипликатора, и супер-учителя ОБЖ и пост-апокалиптический супермаркет, и куча всего ещё. В общем, хоть сейчас бери и адаптируй для телеэкрана. Получится ли это? Мы не знаем, но очень надеемся!

Для нового сборника мы с телеканалом собрали прямо-таки дрим-тим российского независимого комикса. Двое авторов, Катя («Собакистан») и Артём Бизяев («Продукты 24») — ветераны «Межгалактического телевидения». Джазендапус нам и так уже почти как родной — одновременно со сборником у нас выходит «Хальмстад». А вот с остальными авторами мы работаем впервые: Андрей Плотник («Синтелла»), Кампостер («Кибердянск»), Гоша Елаев (https://vk.cc/9PbYeP, «Тюмэн»), Алексей Хромогин («Первый человек на Земле»), Артём Острецов и North X Carolina («Блэк Майк. Большой переполох»). Обложку нарисовал Алексей Хромогин.

96 страниц, мягкий переплёт, цена — от 350 рублей. Премьера — на Comic Con Russia 2019, а в широкой продаже с 5 октября! Катя, Алексей Хромогин, Джазендапус и North X Carolina будут на аллее авторов фестиваля, воспользуйтесь редким шансом собрать автографы сразу половины художников разом!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s