Лист ожидания: «Паразит 3» и «Серафим»

OHnDqYsGDQo

«Alt Graph» открыли предзаказ сразу на две новинки:  на третий том «Паразита» Хитоси Ивааки и на совместную работу гениальных аниматоров Сатоси Кона и Мамору Осии «Серафим — 266613336 крыльев».

Информация издательства:

Дорогие читатели! Сегодня мы открываем предзаказ сразу на две книги. Они уже находятся в печати и в первой половине октября появятся в магазинах.

Третий том «Паразита» мы уже обещали, а вторая новинка будет для вас сюрпризом, ещё бы! Не каждый день такие имена, как Мамору Осии и Сатоси Кон, появляются на обложке одной манги!
OHnDqYsGDQo
📙 «Серафим — 266613336 крыльев» (Сатоси Кон и Мамору Осии). 238 страниц, твёрдый переплёт, 200 на 140 мм.

Оформить предзаказ:
https://www.chookandgeek.ru/product/serafim
https://fast-anime.ru/Manga/2193

Давно предсказанный конец света произошёл. Таинственная эпидемия снесла старый миропорядок, осколки некогда могущественных государств пытаются выжить в хаосе постапокалипсиса, а горстка героев отправляется в опасное путешествие в самый центр заражённых территорий, чтобы найти ответы на терзающие их вопросы. «Серафим» — так называют проказу, поразившую человечество; так же зовут и ребёнка, который несёт спасение от ужасной болезни.

Этот амбициозный проект появился на свет благодаря немыслимому тандему именитых режиссёров японской анимации — Мамору Осии и Сатоси Кона. Манга, издававшаяся в журнале Animage, должна была прийти на смену популярной «Навсикаи из Долины ветров» Хаяо Миядзаки, но разногласия сценариста Мамору Осии и художника Сатоси Кона привели к тому, что проект закрылся после 16-й главы. Оба режиссёра снимут после этого свои шедевры, а нам остаётся лишь гадать, куда бы могла зайти эта невероятная история, ведомая таким творческим союзом.
faqjVrpkJKg
📙 «Паразит», том 3 (Хитоси Ивааки). 280 страниц, твёрдый переплёт, 200 на 140 мм.

Оформить предзаказ:
https://fast-anime.ru/Manga/2192
https://www.chookandgeek.ru/product/parazit-tom-3

Идзуми и его близкие всё чаще замечают, что с ним что-то происходит. Может, паразит всё-таки добрался до его мозга? Паранойю подогревают распространяющиеся слухи о неведомых головоротых чудовищах. О них травят байки и шутят на телевидении. Но пока правительство и спецслужбы только собирают информацию и готовятся нанести удар, глубоко законспирированная группа паразитов пытается обеспечить выживание своему виду и подсылает к Идзуми одного из своих сильнейших сородичей под видом обычного школьника.

Паразиты обещают мирное сосуществование? Идзуми трудно в это поверить, ведь он знает, что за их интеллектом скрываются безжалостные инстинкты, несовместимые с человеческой моралью. В это игре правило только одно — бей первым!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s