Лист ожидания: «Крестовый поход»

5ow_LnRE0JY

Помимо сборников-продолжений своих основных серий (типа «Союзников») для КомикКона «Bubble» издадут в формате тпб кроссовер «Крестовый поход», важное событие в жизни вселенной российской супергероики. На мероприятии будет доступна эксклюзивная обложка. Также будет издан тайн-ин «Крестовый поход: Волк», про одного весьма харизматичного и неоднозначного персонажа.

Информация издательства:

В нашем мире существуют невероятные вещи. Боги и колдуны, демоны и монстры, герои и злодеи. И всех их объединяет одно — магия. Сила, позволяющая творить невообразимое, дарующая возможность созидать… и разрушать.

И один человек решает бросить вызов этой силе. Отомстить за свою жизнь, уничтоженную с помощью магии. Он начинает собственный «крестовый поход» против самого мироздания, и ради достижения своей цели он готов пойти на любые жертвы…

С таким врагом защитники Земли ещё никогда не сталкивались. Этого врага они могут не победить. Этот враг — один из них…
Кульминация всех глобальных событий вселенной BUBBLE, невероятно масштабная и при этом необычной личная история, навсегда изменившая мир привычных супергероев — в книге комиксов «Крестовый поход», презентация которой состоится на фестивале Comic Con Russia 2019.

Это мощное кроссоверное событие, объединившее самые главные линейки наших комиксов, хрустящее в душе колотым стеклом и ставящее окончательную точку в истории многих ключевых персонажей BUBBLE, включает в себя шесть выпусков на 310 страницах, включая дополнительные материалы и галерею обложек. Сценарий написали Роман Котков и Евгений Еронин, художниками книги стали Наталья Заидова, Алина Ерофеева и Андрей Васин, а цветом занимались Мария Васильева, Виктория Виноградова, Андрей Муравьёв и Лада Акишина.

CWYzKZXkMZs

u7HUeVyJMxg

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s