Лист ожидания: «Время на исходе» 2

cVX-5oiJt3c

Имя Джонатана Хикмана сейчас снова на слуху благодаря его новым свершениям как сценариста, так что самое время узнать, чем же закончилась глобальная история, которой он посвятил много лет и сил. «Jellyfish Jam» готовятся сдать в печать второй том кроссовера «Время на исходе» (про первый том можно прочитать здесь).

Информация издательства:

Во вселенной Marvel тревожно: Мстители охотятся на своих бывших друзей, гениальные и могущественные Иллюминаты уходят в подполье, Нэмор и Танос творят немыслимое, считая, что спасают жизни и абсолютно все участники событий понимают — близится трагедия, которую не удастся предотвратить.Сотни, тысячи, миллионы других вселенных уже уничтожены — выживших миров осталось не так много. И среди них тот, где Питер Паркер погиб а Человеком-Пауком стал кто-то другой; где Рид Ричардс превратился в безумного злодея; где не осталось Людей Икс, и где вместо Мстителей — какие-то Алтимейтс…

Окончательный финал «Мстителей» и «Новых Мстителей» Хикмана. Грандиозная фантастическая сага завершается — время узнать, какая сила стояла за вселенской катастрофой, и какие ужасные варианты остались у величайших супергероев Земли. А еще пришла пора заглянуть в соседнюю вселенную 1610: ту, что зовется в нашем мире Ultimate-вселенной!

В сборник вошли комиксы Avengers (2012) #40-44 и New Avengers (2013) #29-33 сценариста Джонатана Хикмана и художников Стефано Казелли, Майка Деодато, Кева Уокера, Далибора Талажича и Майка Мэйхью. Мягкий переплет, 280 страниц, цена — от 550 рублей.

Это заключительный том сюжета «Время на исходе». Мы вносим в него последние-распоследние правки и вскоре сдаем в печать: по плану комикс появится в продаже осенью. А что же дальше?

А дальше только Секретные Войны.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s