Лист ожидания: «Бэтмен. Белый рыцарь»

FE4TdwhY37A

Последний из подготовленных «Азбукой» ко Дню Бэтмена и первый из линейки «DC Black Label» комикс на русском языке — «Белый Рыцарь». Ничего пока не могу сказать по содержанию, но имена Шона Мерфи и Мэтта Холлингворта в качестве людей, отвечающих за художественную часть как минимум гарантируют визуальное пиршество для глаз.

Информация издательства:

И наконец вот он!
Наш последний анонс к годовщине Бэтмена в этом году, он же первый комикс, вышедший под знаком «DC Black Label»!
Бестселлер номер один сразу после выхода первого же выпуска, «БЭТМЕН: БЕЛЫЙ РЫЦАРЬ» от Шона Мерфи был по заслугам оценен как критиками, так и читателями на Западе, и мы уверены, встретит не менее радостный прием в России!

Действие комикса «БЭТМЕН: БЕЛЫЙ РЫЦАРЬ» разворачивается в мире, где главный клоун-маньяк вселенной DC, терроризировавший Готэм на протяжении многих лет, неожиданно исцеляется от безумия. В центре повествования – ранее Джокер, а ныне Джек Напьер, который собирается во что бы то ни стало избавить любимый город от всевозможных пороков. Воссоединившись со своей подругой Харли Квинн, Напьер приводит в исполнение тщательно продуманный план по дискредитации Бэтмена и возведению себя на пьедестал всенародной любви.
Но грехи прошлого не дадут Напьеру воплотить задуманное в жизнь. Все, чего он добился, начинается рушиться на глазах, как карточный домик. Ведь на место одного Джокера всегда придет другой, и одолеть его можно только проверенными методами.

Популярный сценарист и художник Шон Мерфи в истории «БЭТМЕН: БЕЛЫЙ РЫЦАРЬ» заглядывает в душу величайшего злодея во вселенной DC. В этой невероятной истории собрано восемь выпусков одноименной мини-серии, ставшей дебютом «DC Black Label» – импринта, в котором всемирно известные сценаристы и художники представят ключевых персонажей издательства такими, какими вы никогда их прежде не видели.

Мы собираемся выпустить комикс к Дню Бэтмена, но не с непосредственным стартом продаж 21 сентября, а чуть позже (примерно на неделю), так что планируйте свои покупки, ведь этот комикс ни в коем случае нельзя пропустить! А еще напоминаем, что уже 3 октября нас ждет еще одна история «Джокера» — кинопремьера фильма «Джокер» от Тодда Филлипса с Хоакином Фениксом в главной роли!

И да, комикс уже в печати 😉

Технические параметры издания:
формат — 170×260 мм;
объём — 232 страниц;
переплет + т/у.
16+

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s