Лист ожидания: Memento Mori

xjlhcJzdz2s

Следующим претендентом на долгий онгоинг в издательстве Bubble становится комикс «Memento Mori» сценариста Андрея Тевлюкова и художницы Татьяны Кузьминой. История про девочку, которая слышит голоса мёртвых… надеюсь, что авторы постараются всё же отряхнуться от штампов и удивить читателей. Первый номер, от которого зависит судьба судьба, смогут сначала заценить любители комиксов из Уфы, а потом уже все, кто внимательно следит на «Новыми героями  Bubble».

Информация издательства:

Обычная поездка к родственникам в другой город в этот раз для девочки Ани обернулась катастрофой. Родители Вити, отца девочки Ани, жили в маленьком городке в восточной Сибири. И по дороге к ним машину Аниного семейства настиг масштабный катаклизм… Сейчас Аня живёт со своей тётей Светой, ходит в школу и отшивает настойчивых ухажёров. Но последствия происшествия в Сибири не прошли бесследно. Аня начинает слышать голоса, предупреждающие о близкой смерти, и видеть кошмары. Один такой кошмар становится явью…

Над комиксом «Memento Mori» работали сценарист Андрей Тевлюков, художник Татьяна Кузьмина и колорист Карина Ахметвалиева. Над обложкой работали Татьяна Кузьмина и Мария Васильева.

Ещё один проект «Новых героев BUBBLE» первыми смогут оценить читатели из Уфы уже на ANIMAU EXPO 2019. После фестиваля комикс поступит в продажу в магазины.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s