Лист ожидания: первый том «Металла»

2ZpZUoNJ40M

«Азбука» сдала в печать первый том «Тёмные ночи. Бэтмен. Металл». Выйдет комикс ко Дню Бэтмена (т.е. 21 сентября), в качестве приятного бонуса есть шанс получить диск с эксклюзивным саундтреком от «Lumen».

Информация издательства:

Дорогие друзья, мы отправили в печать первый том истории «Темные ночи. Бэтмен. Металл» от поистине суперзвездной команды сценаристов (Скотт Снайдер, Джеймс Тайнион IV, Джошуа Уильямсон, Бенджамин Перси) и не менее потрясающих художников (Грег Капулло, Джим Ли, Энди Кьюберт).

«Эта книга – грандиозный рок-концерт!» – пишет издание POLYGON! Да, это и правда так!

История, описанная в комиксе, может не на шутку раскачать поклонников. Долгие годы Бэтмен вел непрекращающуюся войну с преступниками и суперзлодеями, с металюдьми и чудовищами. Его путь был пропитан болью и страданием, однако Темный Рыцарь никогда не позволял своим темным сторонам одержать верх. Но Величайший в Мире Детектив и подумать не мог, что все его кошмары давно обрели плоть и форму… там, на изнанке Мультивселенной. И когда темная сущность, известная как Барбатос, и его приспешники, жуткие и извращенные воплощения Бэтмена, находят способ пробиться в наш мир, вся планета погружается в хаос.

Как героям справиться с семью Бэтменами из ада и зверем, что явился из самого сердца тьмы? Есть ли шанс победить Темных Рыцарей, которые являются воплощениями страхов Бэтмена?

Одно из самых крупных событий в комиксах за последние годы наконец-то на русском! Как мы уже говорили, воистину шикарная команда сценаристов и художников устроит настоящий рок-концерт на страницах этой книги и подарят незабываемые впечатления всем любителям комиксов!

А мы, с нашей стороны, запустили очень крутой проект с группой Lumen, ребята представят саундтрек к комиксу, и запишут новую песню «Страх», специально к релизу комикса в России. Лирика и мотив песни отражают тему борьбы с внутренним страхом, и это пронизывает каждую страницу «Металла».

В нашем издании будет два тома вместо трех западных, но зато они будут весьма насыщенными: мы издаем основной ран, плюс все вбоквелы, причем в наших книгах выпуски будут расположены по порядку чтения, что значительно облегчит знакомство с историей. Обложка будет очень красивая, рельефная, как у всех линеек Rebirth, а страниц в первом томе будет под 370, включая дополнительные материалы: варианты обложек, скетчи, концепты и наши подробные примечания.

Первый том «Темные ночи. Бэтмен. Металл» поступит в продажу 21 сентября, в День Бэтмена. При его покупке вы получите в подарок диск с саундтреком Lumen, включающим новую песню и специальную компиляцию композиций группы, подобранных по содержанию серии комиксов! Список магазинов, в которых вы сможете получить диск, мы вывесим в группе чуть позже.

Технические данные издания:
Формат: 170х260 мм
Количество страниц: 368
Переплет + термоупаковка
16+

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s