Лист ожидания: Вор теней — два

0eqM_zfnBKo

На подходе второй выпуск «Вора теней» (про первый читаем здесь) Кирилла Кутузова, Алексея Волкова и Алексея Горбута, издадут комикс, конечно же, «Jellyfish Jam».

Информация издательства:

Летающая тарелка над Серебряным Бором, синемордые преступники с болезненной тягой к поэзии, любовный треугольник, манипуляция воспоминаниями, герои разных комиксов, которых свёл вместе Tinder, фантастические драки, путешествия в иные измерения и говорящие звери! Как утрамбовать всё это в 20 страниц? Только Алексей Горбут, Кирилл Кутузов и Алексей Волков, пользуясь секретами мастеров прошлого смогли сотворить такое! Представляем самую оккультную, криминальную и захватывающую новинку этого лета, современный комикс, выполненный в классическом стиле — «Вор теней против бандитов-футуристов»!

Напомним, что каждый выпуск «Вора теней» — отдельный рассказ, который не обрывается на самом интересном месте. Задумка авторов в том, что начать (и прекратить) чтение истории про можно в любой момент. Например, если вы любите творчество футуристов, ретро-стилистику, ироничные диалоги и небывалые ситуации, то можете начать чтение с этого выпуска, и все равно все прекрасно поймете. Если читали прошлый выпуск, «Вор теней и час волка», испытаете радость узнавания; а если вы еще и «Победителей невозможного» знаете, то для вас вообще приятнейший сюрприз в новом комиксе припасен.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s