Лист ожидания: «В поисках ветра»

zMB7p_2vaUU

«МИФ» издают зачастую не только интересные, но и полезные детские комиксы, помогающие разобраться с разными проблемами, без которых невозможно представить себе жизнь. Например, разобраться со своими страхами. Или справиться с тем, что родные люди не вечны и когда-нибудь исчезнут. Вот об этом в приключенческой форме повествует новый графический роман «В поисках ветра» Северин Готье («Эпифания«) и Амели Флеше.

Информация издательства:

Сдали в печать восхитительный комикс, который поможет аккуратно обсудить с ребенком тему прощания с близким человеком. Северин Готье, уже знакомая вам по комиксу «Эпифания», в этой истории подбирает для такого разговора нежные, деликатные и поэтичные слова — и вписывает их в удивительный приключенческий сюжет, полный очарования и неожиданных поворотов. А Амели Флеше дополняет историю невозможно тонкими и прекрасными иллюстрациями, от которых замирает сердце.

📝 Дедушка и внук очень любят путешествовать. Кажется, вместе они могли бы обойти весь мир! Только вот теперь дедушка стал тихим и медленным. Всю жизнь на его спине росли горы, а сейчас они не дают ему сдвинуться с места — такие тяжёлые! Мальчик решает отправиться на поиски самого сильного ветра на свете, чтобы тот помог дедушке снова отправиться путь.

По дороге мальчик встречает разных обитателей волшебной долины, каждый из которых дает свой совет: мудрое дерево расскажет о важности корней, козерог напомнит, что не всё нужно делать в одиночку, но главный урок ждет героя в конце истории.

 

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s