ComicCon Russia 2019: Тэд Стоунс

PDPT6I6ht-I.jpg

На Московский ComicCon 2019 организаторы и издательство Bubble пригласили Тэда Стоунса, режиссера, сценариста и аниматора, создавшего «Чёрного плаща» и «Чипа и Дейла». Сказать товарищу Стоунсу спасибо за наше счастливое детство можно будет в Крокус-Экспо с 3-го по 6-е октября.

Информация организатора:

Ну-ка, от винта! Совместно с издательством BUBBLE представляем первого гостя фестиваля – режиссёра, сценариста, продюсера и аниматора Тэда Стоунса (Tad Stones)! Именно Тэд подарил тебе любимые мультсериалы детства: «Аладдин», «Геркулес», «Приключения Базза Лайтера». Но главными его творениями стали культовые мультфильмы «Чип и Дейл спешат на помощь» и «Чёрный Плащ». Рокфор, Гаечка, Вжик, Черный Плащ и многие другие персонажи Disney были придуманы нашим замечательным гостем! А еще Стоунс срежиссировал вторую часть «Аладдина» под названием «Возвращение Джафара» и продолжение «Атлантиды», а также совместно с легендарным автором комиксов Майком Миньолой написал два анимационных фильма по вселенной Хэллбоя. И это далеко не полный список всех его достижений в анимации и комиксах.

С 3 по 6 октября (все дни фестиваля) Тэд Стоунс будет ждать тебя на Аллее Авторов, организованной издательством BUBBLE. Там он раздаст автографы и нарисует на заказ портреты любимых персонажей, а также выступит на сцене конвента

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s