Лист ожидания: «Посланник» таки не всё

lCx8OqZ3pg0

Продолжение «Посланника» Джеффа Лемира и Дастина Нгуэна на русском языке подтверждено «Книжным Клубом «Фантастика»». Причина задержки — переговоры с Image, любящими вымораживать российских издателей требованиями больших тиражей и продаж, но теперь всё улажено.

Информация издательства:

Продолжению «Посланника» быть!
Долгие переговоры с правообладателями наконец-то успешно завершились. Наше издательство получило контракт на продолжение серии! Мы уже принимаемся за работу и через некоторое время серия официально продолжится на русском. Мы сообщим о сроках подробнее, когда работа будет на завершающей стадии. Но это уже повод всем фанатам немного возрадоваться, ваша любимая серия продолжится!

Для тех, кто забыл, что такое «Посланник» — это красивая научно-фантастическая история о невинном мальчике-роботе, который попал в огромную и холодную Галактику, где пострадавшие от войны с роботами люди хотят искоренить все неодушевленные машины. Вся эта история передаётся через красочные и запоминающиеся рисунки известного художника Дастина Нгуена. За эту серию он получил премию Айснера в 2016 году.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s