Лист ожидания: Омнибус «Двор сов»

McB64OL1EKg

Ко Дню Бэтмена «Азбука» выпустит начало рана Скотта Снайдера и Грега Капулло про Двор Сов в омнибусе. До этого, напомню, сюжет выходил в двух томах. Очень классный комикс, кстати, вполне заслуживший переиздание.

Информация издательства:

Друзья, хотим поделиться с вами еще одной интересной новостью о готовящемся издании, которое появится на прилавках как раз в канун Дня Бэтмена. И нет, это не один из двух пока не анонсированных комиксов.

Мы представляем вашему вниманию ребут знаменитого рана Скотта Снайдера и Грега Капулло о Бэтмене. В эту поистине грандиозную историю о загадках и ужасах Готэма, ставшую одной из самых заметных в комиксах о Темном Рыцаре, мы решили вдохнуть новую жизнь и выпустить омнибусом, в который войдут обе книги — «Суд Сов» и «Город Сов»!

Двор Сов… Бэтмен слышал о нем. Все слышали, каждый ребенок знает стишок: «Берегитесь: Двор Совиный неустанно следит…» Говорят, Совы – настоящие хозяева Готэма, хоть никто их и не видел. Говорят, они вершат свой суд над неугодными. Говорят, от них не скроешься. Много чего говорят… Темный Рыцарь не верит в эти слухи. Что бы там не болтали, считает он, Готэм – город Бэтмена. Однако вскоре ему предстоит понять, как глубоко он заблуждался. Мрачные легенды не лгут: Готэмом втайне правят могущественные хищники, и гнезда их повсюду.

В издание включены дополнительные материалы – галерея обложек из двух томов, а также издательские примечания. Формат издания останется прежним:170 х 260 мм, а страниц будет под 400!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s