Лист ожидания: Два пролога

H3Ek7pnoUDo

«Jellyfish Jam» уже на этой неделе отправят на прилавки комикс-шопов два сингла, которые являются прологами (как гласит надпись на обложке, это official tie-in) к двум нашумевшим марвеловским блокбастерам:  к «Финалу» «Мстителей» и к «Капитану Марвел».

Информация издательства:

У нас есть хорошая, плохая и еще одна хорошая новости. Хорошая — мы продолжаем выпуск прологов к фильмам киновселенной Marvel! Плохая — прологи выходят уже после премьеры. Увы, практически на полгода затянулись процессы приобретения прав, материалов и утверждения, поскольку речь идёт о киновселенной. Хорошая — в связи с атмосферой повышенной секретности, которой были окружены кинопремьеры, прологи написаны так, что их интересно будет читать и после фильмов!

H3Ek7pnoUDo

Действие пролога «Капитана Марвел» начинается во время событий «Эры Альтрона»: мы наконец-то узнаем, чем занимались Ник Фьюри и Мария Хилл в промежутках между приключениями Мстителей. Фьюри, который так много сделал для создания команды супергероев, не в восторге от того, что она распалась — и пытается инициировать перемирие Тони Старка и Стива Роджерса. Он хочет испробовать все варианты, ведь удивительный пейджер, посылающий сигнал в космос, надо использовать лишь в самом крайнем случае. 20 страниц на скрепке, цена от 120₽.

cIaa8MtWrKY

Комикс «Мстители: Финал. Пролог» формально следовало назвать иначе, ведь это, на самом деле, адаптация фильма «Война Бесконечности»! Другого выхода у авторов комикса не было — им даже не разрешили использовать настоящее название «Финала» на обложке первого выпуска! Так что основное предназначение комикса — напоминать о том, как «Война» разбила вам сердечко. Если у вас не сохранился билет в кино а постеры и фигурки вы не любите, лучше памятного артефакта не придумать. 64 страниц на скрепке, цена от 150₽.

Оба комикса будут выпущены сравнительно небольшим тиражом, допечатки не запланированы, из печати выходят уже на этой неделе.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s