Лист ожидания: «Паразит»

6iFyrr8rmaA

Издательство «Alt Graph» объявило новую лицензию — ею стала культовая манга Хитоси Ивааки (послужившая основой для не менее культового аниме-сериала) «Паразит», стабильно занимающая высшие места в различных топах самой популярной манги. Первые два тома из восьми уже печатаются и скоро поступят в продажу, пока же доступен предзаказ.

Информация издательства:

Наконец-то мы можем представить нашу новую лицензию — восьмитомное издание «Паразита» Хитоси Ивааки, которое является одним из лучших образцов хоррор-манги. Провокационная и подчас безжалостная работа Хитоси Ивааки шокирует не сценами насилия, но самой постановкой вопроса. Гуманизм, одна из главных ценностей человечества, смело и тонко ставится автором под вопрос.

Объявления новой лицензии нашим читателям пришлось ждать дольше обычного, поэтому в качестве компенсации мы сдали в печать сразу два тома — более 500 страниц манги! Первый и второй том «Паразита» появятся в магазинах в конце августа. А пока по традиции можно оформить предзаказ:

🛒 Фаст-аниме
https://fast-anime.ru/Manga/2129 — первый том
https://fast-anime.ru/Manga/2130 — второй том

🛒 Чук и гик
https://www.chookandgeek.ru/product/parazit-tom-1 — первый том
https://www.chookandgeek.ru/product/parazit-tom-2 — второй том

🛒 BWComics
https://vk.cc/9A7UpB — первый том
https://vk.cc/9A7UMQ — второй том

📕 ТОМ 1 — 272 стр., твердый переплет, 200х140 мм
Никто не знает, откуда появились паразиты и с какой целью. Люди для них — лишь пища и материал, а они — оборотни, которые принимают облик своих жертв и стоят на вершине пищевой цепочки. Лишь одному человеку на Земле известна правда об этих монстрах, но ему приходится хранить эту страшную тайну. Ведь в противном случае в этой войне на выживание его убьют первым!

📘 ТОМ 2 — 278 стр., твердый переплет, 200х140 мм
Пока стена отчуждения межу Идзуми и другими людьми только растёт, бунтарка Кана всё больше проявляет нездоровый интерес к герою и его новой звериной природе. Идзуми изо всех сил пытается доказать себе и окружающим, что он всё ещё самый обычный мальчишка, а любознательный Миги изучает других паразитов и пытается выжить сам, а значит, постоянно вытаскивает героя из опасных передряг, ведь у них теперь одна жизнь на двоих! Этот пугающий симбиоз лишь крепнет после череды тяжелейших испытаний. Ведь паразитом может оказаться любой, даже самый близкий человек…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s