Лист ожидания: четвёртый том «Стального Алхимика»

IbeLwt2HWP4

Конвейер «Стального Алхимика» и не думает останавливаться, пока не вышел третий том, «Азбука» уже отправила в печать четвёртый.

Информация издательства:

Легендарная серия манги показывает нам альтернативный 20-й век, в котором магия и алхимия идут в ногу с технологическим процессом. В центре сюжета два брата, Эдвард и Альфонс, попытка которых спасти умершую мать с помощью алхимии приводит к ужасным последствиям. У Эдварда не остается иного выбора, как вступить в армию, чтобы попытаться найти способ восстановить искалеченное тело своего брата и свое собственное.

Четвертый том истории приоткрывает завесу прошлого братьев Элриков – мы знакомимся с их учителем госпожой Идзуми, вместе с героями разбираемся, что значит «одно – это всё, всё – это одно», переживаем первый и второй равноценные обмены, определяющие дальнейшую жизнь Эдварда и Альфонса, и восхищаемся стойкостью и целеустремленностью старшего брата. Эдвард Элрик становится Стальным Алхимиком, он талантлив и смел, хотя жизненного опыта ему, увы, пока не хватает…

Напоминаем, что манга нами издается в формате делюкс на основе японского kanzenban-издания, вышедшего в 2014 году. Всего будет 18 томов. Формат – 147х210 мм, мелованная бумага, твердый переплет, суперобложка, цветной обрез. В нашем издании сохранены цветные страницы и скетчи, которые были и внутри оригинального издания, и даже титульная страница на кальке!

Хотим пояснить, почему в печать «Алхимик» отправляется сейчас, а в графике он стоит на август. Напоминаем, что мы печатаем его за границей, поэтому сроки печати несколько отличаются от стандартных. Мы рассчитываем, что в августе том поступит в продажу.

Технические параметры издания:
формат — 147×210 мм;
объём — 256 страниц;
переплет + суперобложка + т/у.
16+

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s