Лист ожидания: третий «Блэксэд»

RXUrxf7BhC8

«Азбука» сдала в печать третий том с пятым графическим романом про кота-детектива Блэксэда. Можно было бы, наверное, подождать выхода шестого оригинального графромана (давно обещанного авторами) и выпустить сдвоенный том… зато в в нашем случае мы получим пару коротких рассказов и массу дополнительных материалов, а в случае с невероятной графикой Хаунхо Гуарнидо это немаловажно.

Информация издательства:

Этот черный кот постоянно настороже, и, куда бы ты ни пошел, его длинная тень будет следовать за тобой, чтобы прыгнуть тогда, когда ты, словно маленький несмышленый мышонок, ждешь этого меньше всего.
БЛЭКСЭД НЕ СПИТ!
(Хуан Диас Каналес, письмо Хуанхо Гуарнидо)

Друзья, мы отдали в печать совершенно прекрасный, фантастический, истинно нуарный и безумно интересный третий том «Блэксэда»!
Что мы можем сказать о нем, помимо того, что он настоящая жемчужина каждого коллекционера.
Этот том по содержанию отличается от двух предыдущих прежде всего тем, что в нем огромное количество дополнительных материалов, которые относятся ко всем трем нашим томам «Блэксэда».
В книгу входят: графический роман «Амарилло», графический рассказ «Как кошка с собакой», графический рассказ «Плюнуть в небо» и богатое собрание дополнительных материалов, включающих интервью и комментарии авторов, эскизы и зарисовки, галерею персонажей и историю создания знаменитой серии, которая позволяет заглянуть за кулисы творческой мастерской и добавляет глубины понимания этому выдающемуся произведению.

Итак, Блэксэд устал от драк, убийств, погонь и других аспектов жизни частного детектива, нашел себе новую работу, и за рулем желтого «Эльдорадо» отправляется в новую жизнь…

Технические данные издания:
Формат: 230х305 мм
Количество страниц: 152
Переплет + манжета +термоупаковка
18+

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s