Самые популярные обзоры мая 2019

d0b4d0b5d0bbd18ed0bad181

В мае очень многих интересовали два вопроса: «Чем закончится «Игра престолов»?» и «Что случилось с крестоносцем в маске?». Насчёт первого, увы, сказать ничего не могу, а вот со вторым ясности гораздо больше, Нил Гейман дал интересный ответ с философским подтекстом в своем знаменитом комиксе.

d0b4d0b5d0bbd18ed0bad181

«Что случилось с крестоносцем с маске?» — тяжеловес майского топа, оставляющий после себя только один вопрос, в каком формате этот комикс должен оказаться в вашей коллекции: в виде сингла, в виде сингла с лимитированной обложкой или в виде делюксового издания?

d1821

Тагар. Том первый — очевидно, что вновь возросший интерес к этой отечественной манги был вызван выходом второго тома, который «Bubble» издали аккурат пот КомикКон в Санкт-Петербурге. Надо было освежить память и разобраться заново в том, а что, собственно, в этом «Тагаре» происходило.

1-6

Паша Техник. Через Вселенные — тут всё просто, Паша заимел свой собственный Техниквёрс и грубо поимел тех, кто плевался от первого тома. Надругательство над супергероикой в циничном стиле сериала «Хэппи» и фильмов про Дэдпула, кишки, кровища и мат входят в комплект, перевязанный яркой ленточкой многочисленных отсылок.

d0bb1

Локи, агент Асгарда. Том первый — вроде было бог обмана совсем чуть-чуть засветился в последних «Мстителях», но личное обаяние и обожание фанатов играет свою роль, их всех возможных кандидатов, которых должен был вынести на гребень успеха и внимания «Финал», только Локи удостоился места в топе.

1 (1)

Новые герои Bubble. Сокол/Сестра/Плюшевый полицейский — продолжаем пристально следить за инициативой «Bubble» по поиску новых героев для своей комикс-вселенной, первые претенденты демонстрируют неплохой потенциал.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s