Лист ожидания: Injustice. Вторая половина третьего года в печати

MmpkbjQv7_M

«Азбука» отправила в типографию комикс «Injustice. Боги среди нас. Год третий. Книга вторая», продолжающий демонстрировать, к какой заварушке DC-Вселенного масштаба привело однажды противостояние Бэтмена и Супермена. Из новых персонажей — Болотная тварь, что крайне актуально в связи с выходом сериала. Обратите внимание, что теперь на посту сценариста Брайан Буччеллато, автор «Флэша».

Информация издательства:

Супермен видит сон, как будто Лоис осталась жива, и ничего никогда не было – ни Джокера, ни бомбы, ни войны. И они счастливы – создали семью и вместе состарились… Но, увы, это лишь сон.

А мы отдаем в печать вторую книгу третьего года «INJUSTICE: БОГИ СРЕДИ НАС», и это самая настоящая реальность!

Представляем вашему вниманию супергеройский микс приключений, драйва, а также неожиданных развязок и головокружительных сюжетных поворотов в графическом романе «INJUSTICE: БОГИ СРЕДИ НАС. ГОД ТРЕТИЙ. Книга 2.» от звездной команды: Брайан Буччеллато (ФЛЭШ), художники Бруно Редондо (ЖИВАЯ МИШЕНЬ) и Майк С. Миллер (БЭТМЕН: НЕУКРОТИМЫЙ АРКХЕМ).

ЧТО-ТО СТРАШНОЕ ГРЯДЕТ!

Каждая из сторон конфликта между Суперменом и Бэтменом призвала себе на помощь потусторонние силы. Но когда противники осознают, насколько эти силы не поддаются контролю, становится уже слишком поздно. И выбрать меньшее из двух зол уже нельзя. Единственный способ предотвратить очередной глобальный кризис — объединиться, чтобы остановить новую беду…

На страницах комикса мы видим, помимо вполне очевидных персонажей, Шазама, Джона Константина, Охотницу и Болотную тварь! Появление последнего киноманы оценят особо, ведь мировая премьера сериала уже сегодня!

Также пусть для вас остается секретом, но мы все же намекнем… Блудный сын вернулся. О ком мы – прочитаете в комиксе.

В книгу «INJUSTICE: БОГИ СРЕДИ НАС. ГОД ТРЕТИЙ. Книга 2» вошли выпуски с 8-го по 12-й и первый ежегодный выпуск. Издание дополнено эскизами и набросками, а также нашими примечаниями!

Технические данные издания:

Формат: 170х260 мм

Количество страниц: 160

Переплет + термоупаковка.

12+

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s