Лист ожидания: продолжение «Тора» и «Капитана Америки»

«Книжный клуб «Фантастика» анонсировал две свои ближайших комикс-новинки: «Капитан Америка Жив» Эда Брубейкера («Человек, который смеётся«) про то, что можно убить человека, но нельзя убить Легенду (рисунок Алекса Росса прилагается), и второй том рана Кирона Гиллера про Тора (рецензия на первый том по ссылке).

Информация издательства:

Наш следующий анонс для любителей Marvel — «Капитан Америка Жив!». Это продолжение рана Брубейкера об одном из величайших супергероев современности. Как не удивительно, но из комикса «Смерть Капитана Америка» мы знаем, что Кэп умер, а Баки Барнс занял его место. Но возможно ли возвращение героя и чем придётся пожертвовать ради этого? Внутри книги будет бонусная история, которая получила премию Айснера за «Лучший отдельный выпуск».
Подробности узнаете совсем скоро!

Анонс ещё одной нашей комиксной новинки — «Тор. Плоды Осады. Пожиратели Миров». Продолжение арки, которую начал писатель Кирон Гиллен, один их лучших писателей Marvel.

Незадолго до Осады Асгарда злокозненный Локи натравил на собственный народ чудовищных лис. А затем, преследуя свои цели, заключил сделку с Хелой, госпожой асгардских мёртвых, чтобы обезопасить души умерших от созданной им же угрозы. Теперь Локи мёртв, и козням его пришёл конец. Или нет? Хитроумная лазейка в его договоре с Хелой позволила Мефисто, владыке Ада и новому хозяину дис, вновь спустить на Асгард смертоносных пожирательниц плоти. Ради спасения своего народа Тор и Хела вынуждены объединиться в Аду, где Тору предстоит прорубить себе дорогу сквозь демонов, монстров, огненные озёра и мёртвые армии!

Асгард лежит в руинах. Бальд Храбрый — доблестный воин, но нерешительный король. Его подданные не без оснований сомневаются, смогут ли вынести ещё хоть один удар судьбы. А на них наступает безжалостная армия зла из иного измерения: Асгард парит в небесах над Оклахомой, его исконное место среди Девяти Миров опустело — и прознавшие о том Пожиратели Миров намерены заявить на это место права. Завоеватели опустошают всё Мировое Древо — и Тор должен найти способ сплотить своё божественное семейство против страшнейшей угрозы.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s