Лист ожидания: «Готэм. Нуар»

R7PI5_ORgAc

«Азбука» устроила настоящий квест для своих читателей, которые должны были угадать новый анонс издательства. Им стал комикс Эда Брубейкера («Смерть Капитана Америка«) и Шона Филлипса «Готэм. Нуар» из линейки Elseworlds, где представлены альтернативные версии известных историй. Планируется сингл и ограниченный количеством 1000 штук делюкс.

Информация издательства:

Широкополые шляпы, роскошные автомобили, роковые красотки и смертоносные гангстеры — и все это в Готэме конца 40-х годов! Мы представляем вам комикс «Готэм. Нуар» от прославленного дуэта – сценариста Эда Брубейкера («Человек, который смеется», «Gotham Central») и художника Шона Филлипса, которые без преувеличения являются мастерами криминального жанра. Этот комикс, как и «Красный Сын», относится к линейке Elseworlds — альтернативных историй, в которых судьбы знакомых всем нам персонажей меняются порой до неузнаваемости.

Здесь Бэтмен — настоящая городская легенда, в которую никто не верит; Брюс Уэйн и Джим Гордон вместе воевали во Второй Мировой, а после войны последнего выгнали из полиции. Его жизнь катится под откос, желание жить находится где-то на дне бутылки, но все меняется, когда в его офис частного детектива приходит Селина Кайл…

Безумно интересный взгляд на такой вариант истории Бэтмена будет нами издаваться в двух форматах – регулярный тираж в формате сингла и для тру коллекционеров – лимитированный тираж в увеличенном делюкс формате (180х280мм ). А теперь внимание! Тираж делюкс варианта будет ОЧЕНЬ лимитированным и составит всего 1000 экземпляров. Естественно, доиздаваться он не будет.

TVp-izD3Yk4

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s