Лист ожидания: продолжение «Метабаронов»

c20ec93c42b2298833c0590640fe0767

Осенью издательство «Fanzon» выпустил продолжение «Метабаронов«, сиквел под «оригинальным» названием «Метабарон». Под одной обложкой выйдут четыре тома серии, созданной сценаристом Джерри Фриссеном при участии Алехандро Ходоровски. Хуан Хименес в этом проекте не участвовал, но рисунок всё равно хорош, хотя, быть может, не так фантастично-безумен.

Информация издательства:

Осенью 2019 года мы выпустим на русском языке продолжение «Метабаронов» Алехандро Ходоровски. Напомним, оригинальная история вышла в конце 2017 года в двух томах. Над сиквелом, озаглавленным «Метабарон», совместно с Ходоровским работал сценарист Джерри Фриссен. В сборник войдут четыре тома серии — The Techno-Admiral, The Anti-Baron, The Techno-Cardinal и The Transhuman.

Некогда Метабарон в одиночку поставил на колени Империю технотехов. После периода хаоса цивилизация технотехов оказалась под властью нового, еще более жестокого режима, прибравшего к рукам самое ценное топливо в галактике — эпифит. Узнав, что Метабарон направляется на планету Мармола, единственный известный источник эпифита, власти направляют следом своего самого доверенного слугу — беспощадного и считающегося непобедимым техноадмирала Вильгельма-100. В его лице, возможно, Метабарон встретит равного противника.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s