Лист ожидания: «Время на исходе»

dWeovxHXlzQ

На Питерском КомикКоне «Jellyfish Jam» начнут продавать первый том кроссовера «Время на исходе», в котором объединились финальные выпуски серий «Мстители» и «Новые Мстители», а Джонатан Хикман постарался объяснить все свои «примудрости» и задумки. Чтобы понять этот комикс, нужно засесть на пару вечеров с тпб упомянутых серий и с другим кроссовером, «Бесконечностью«.

Информация издательства:

Прошло восемь месяцев с того момента, как Капитан Америка узнал о предательстве Иллюминатов. За эти восемь месяцев в жизни Мстителей изменилось практически все: Стив Роджерс превратился в дряхлого старика, а Сэм Уилсон стал Капитаном Америка; Тор больше не достоин своего молота, а Халк поумнел; местонахождение Железного Человека, Черной Пантеры и Доктора Стрэнджа неизвестно. Мстители считают, что Иллюминаты перешли черту; Иллюминаты считают, что никто, кроме них, не сможет спасти Землю от столкновения с параллельной вселенной; одновременно с этим, в игру снова вступает Танос. Начинается финальный раунд.

Конфликт, намеченный в самом первом томе «Новых Мстителей» Джонатана Хикмана, близится к своему пику. Кроссовер «Время на исходе» завершает эпоху истории Мстителей под руководством Хикмана — в него входят заключительные выпуски серий «Мстители» и «Новые Мстители», которые мы издаем с 2015 года. Здесь раскрываются тайны, проясняются намеки, и подходят к концу многочисленные сюжетные линии. Мы искренне советуем освежить в памяти выпущенные нами пять томов серий «Мстители», три тома «Новых Мстителей», кроссовер «Бесконечность» (и, факультативно, «Первородный Грех»), чтобы приступать к новой главе максимально подготовленными — на этом этапе Хикман уже не беспокоится за новых читателей и работает строго для своей постоянной аудитории; это словно последний сезон длинного и захватывающего телесериала. Читая комикс, вы также будете часто ловить себя на мысли о том, что киновселенная Marvel заимствует из современных сюжетных линий больше, чем кажется — возможно, это побудит вас читать комиксы Хикмана с утроенным вниманием.

В сборник вошли комиксы Avengers (2012) #35-39 и New Avengers (2013) #24-28 сценариста Джонатана Хикмана и художников Стефано Казелли, Майка Деодато, Валерио Скитти, Кева Уокера, а также Джима Ченга, Ника Брэдшоу, Пако Медины, Шимона Кудрански, Майка Перкинса и Дастина Уивера. Мягкий переплет, 256 страниц, цена — от 500 рублей.

В российском издании кроссовер «Время на исходе» издается в сдвоенном формате и всего у него будет два тома. Старт продаж первого — на фестивале Comic Con Saint Petersburg!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s