Лист ожидания: пилотные выпуски «Новых героев Bubble»

UCBqokAweog

В эти выходные на BUBBLE FEST’е «Bubble» представит три первых выпуска серий, которые были выбраны в рамках проекта «Новые герои Bubble», призванного расширить комикс-Вселенную издательства. Кое-что из анонсов выглядит как минимум интригующе.

Информация издательства:

GuHlkL5jzO4

Школьница Таня живёт в посёлке Ключи Усть-Камчатского района и её главная цель – вырваться из «глуши» и начать настоящую жизнь в Москве. Но вот её старшую сестру Ладу всё более чем устраивает: она ведёт собственную колонку для местной газеты и ни о чём другом не мечтает. Однако необычное явление навсегда изменит их жизнь: когда девушки найдут таинственное чёрное перо, сверхъестественная сила даст им шанс повлиять на свою судьбу. Вот только цена за такой дар может оказаться невероятно высока…

Драма и мистика столкнутся в комиксе «Сестра» от сценаристки Александры Звягиной, художника Виктории Lenni Gardden Быковой и колориста Натальи Нестеренко! Обложку для пилотного выпуска, получившего интригующее название «Кукки», создала сама Виктория.

UCBqokAweog

Об этом никто не знает, но первым человеком в космосе должен был стать не Юрий Гагарин, а Виктор Соколов – но во время полёта он пропал со всех радаров и был признан погибшим. На самом же деле Соколов попал в зону вне пространства и времени. Кто его там встретил? Какую невозможную миссию ему предстоит выполнить, чтобы вернуться домой?

Ответы на эти вопросы вы найдёте в пилотном выпуске научно-фантастического комикса «Сокол»! Сюжет «Общий интерес» для вас создали сценаристы Валерия Францева и Инга Канареева, а также художник Евгений Францев и колорист Анна Сидорова, ответственные и за обложку.

mB5hKRIw52w

В этом городе на каждом шагу подстерегает опасность, а за самой милой мордашкой может скрываться бандит-рецидивист. Такому городу нужен надёжный защитник, и Макс, недавно присоединившийся к местному департаменту полиции, – идеальный кандидат. Он хорошо понимает психологию преступников, ничего не боится и готов пойти на что угодно, чтобы добиться результатов. Да, кстати, Макс – плюшевый медведь, а работает он в городе игрушек. Правда, так было не всегда… Как Макс дошёл до жизни такой? Что вообще происходит?

Что мы можем сказать – читайте комикс «Плюшевый полицейский»! Дебютный сюжет «Идеальный план» написал Василий Снигирев, нарисовал Евгений Пивнев и покрасила Наталья Мартинович.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s