Лист ожидания: пятый омнибус «One-Punch Man»

u0-EM_T_EOE

В Японии вышел второй сезон аниме «One-Punch Man», а у нас скоро выйдет уже пятая книга этой манги про парня, который может вынести любого, даже самого сильного противника с одного удара. А также про то, как авторы этой самой манги умудряются не сбавлять накал страстей и юмора, отталкиваясь от этого, казалось бы, безальтернативного и крайне ограниченного сюжетного условия.

Информация издательства:

Это просто космос! Мало того, что в апреле стартовал второй сезон аниме One-Punch Man, так еще и в печать отправился наш 5-й омнибус, который включает в себя оригинальные тома № 9 «С героями шутки плохи!» и № 10 «Сила духа».

Человек-чудовище Гаро учинил разборки в Ассоциации! Он одолел всех, кто в тот день по несчастливой случайности оказался у него в поле зрения. После чего Гаро открыл охоту на героев. Но зачем ему это? Ведь он обычный человек, хоть и злодей? Тем временем Госпожа Вьюга, герой класса В, 1-е место, наведалась в гости к Сайтаме. Хотела завербовать его в свою группу. Она и не догадывалась, что Сайтама привык геройствовать в одиночку. Но это еще не все. Пока поверженные Гаро герои залечивали раны, Сайтама решил принять участие в профессиональном состязании. Из любви к боевым искусствам, разумеется.

Технические параметры издания:
формат — 123×189;
объём — 416 страниц;
переплет + суперобложка + т/у.
12+

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s