Лист ожидания: «Супермен Возрождённый»

E_1Ee3l7X6E

«Азбука» сдала в печать комикс «Супермен Возрождённый», объединивший в себе две серии: выходящую на русском серию «Супермен» с раном Питера Томаси и несколько номеров «Action Comics», так что закономерно, что Людей из Стали здесь будет больше одного.

Информация издательства:

Мы знаем, кто такой Кларк Кент, вы знаете, кто такой Кларк Кент. Казалось бы, весь мир знает, кто такой Кларк Кент, но Лоис Лейн пытается разобраться с этим вопросом. И даже соглашается сходить с ним на свидание, которое внезапно превращается в предложение руки и сердца. И вроде бы все логично, да только Лоис уже замужем за Суперменом и растит с ним сына Джона…

Воистину феерические перипетии подготовили для читателей звезды мира комиксов ПИТЕР ДЖ. ТОМАСИ («СУПЕРСЫНОВЬЯ»), ДЭН ЮРГЕНС («СМЕРТЬ СУПЕРМЕНА»), ПАТРИК ГЛИСОН («БЭТМЕН И РОБИН») и ДУГ МАНКИ («ЗЕЛЕНЫЙ ФОНАРЬ»), которые и представляют первый масштабный кроссовер среди комиксов о Супермене в обновленной эре DC Rebirth. И мы рады сообщить, что в печать ушел «Супермен возрожденный»!

Супермен пытается разгадать загадку двойника Кларка Кента, и с него слетают покровы – как и с реальности Супермена. И теперь, чтобы защитить будущее своей семьи, Супермен должен сразиться с одним из своих злейших врагов и раскрыть тайну, последствия которой тяжким бременем лягут на всю вселенную DC…

Технические параметры издания:
Формат – 170х260 мм;
Объем – 168 страницы;
Переплет+ т/у.
12+

В издание включены выпуски «ACTION COMICS» #973–976 и «СУПЕРМЕН» #18–19, предисловие от редакции, которое поможет вам сориентироваться в истории Супермена, галерея альтернативных обложек и примечания.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s