Самые популярные обзоры марта 2019

dqd6bmab23w.jpg

Пусть первое место осталось за персонажем сильного пола, в мартовском зачёте популярности очевидно доминирование женских персонажей, причём по всем фронтам: от представительниц древнейшей профессии и сказочных героинь до реальных и многое переживших людей и неупокоенных девичьих душ.

dqd6bmab23w

Веном. Полное собрание — полный ран про инопланетного симбиота от Дэниела Уэя, вспомнившем про «Нечто», клонов, Росомаху и стилистику рисунков Скотти Янга.

wika_2 (1)

Вика и чёрные феи — продолжение знаменитого европейского фэнтези, в котором вполне привычные сказочные атрибуты преломляются сквозь призму, скажем так, нестандартного воображение художника Оливье Ледруа.

bd1

Прекрасная тьма — прекрасный повод сторить кучу версий и предположений о смысле этого графического романа, отталкиваясь от лежащего в лесу трупа девочки и её богатого и вполне живого внутреннего мира.

survilo600x600

Сурвило — история жизни обычной женщины, прошедшей через репрессии и блокаду. Дань уважения близкому человеку от Ольги Лаврентьевой, создавшей серьезный, пробирающий и необычный в своем графическом воплощении роман.

e46ae_rxha0

Про — полнейшая противоположность предыдущему пункту. Да и всем остальным. Дико отвязная и абсолютно ненормативная история о проститутке, получившей сверхспособности и связавшейся с командой настоящих супергероев. Секс, мат, юмор, кому-то откровенно не зашло, но мне понравилось.

Реклама

Самые популярные обзоры марта 2019: 2 комментария

  1. всегда интересно вас читать, спасибо, что держите в курсе всех новинок

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s