Самые популярные обзоры февраля 2019

rmrxgamcxjk.jpg

Последний месяц зимы отметился (или так совпало) повышенным интересом именно к комиксам отечественных авторов и художников, и это здорово, надеюсь, явление это не временное и наряду с мэтрами и крепкими середняками западной индустрии наши соотечественники будут бороться на внимание читателей, а издатели смогут находить желание и средства для выпуска хороших рускомиксов. Итак, вот пятёрка самых читаемых обзоров:

rmrxgamcxjk

Невероятное путешествие от вторника и до субботы — комикс с хорошей задумкой, но несколько путанным сюжетом, есть надежда, что продолжение всё же даст больше объяснений и будет более последовательно в событиях.

vzeimxlq6se

Заговор Единорогов. Наследие — далеко на новый комикс, до которого я добрался только недавно и очень рад, что читатели проявили к моему скромному мнению такой интерес. История в жанре «тёмного фэнтези», «новых странных», «постапокалиптики», нарисованная в стиле манга с обилием отсылок к культовым вещам вроде «Трансметрополитена».

ни1

Никополь. Трилогия — многократный «призер» пятерки самых читаемых обзоров, всё также вызывающий интерес комикс Энки Билала, в котором он говорит о личности, тоталитарном обществе будущего, фантастике, древних богах и одному ему понятных вещах.

clsjgwb5meu

Откосы и отвесы — легкая на первый взгляд, но бьющая куда надо сатирическая фантастика по мотивам личного опыта Сергея Лукьяненко.

venom1

Веном. Тёмное начало — как появился Веном, знают все. А как появился Эдди Брок и почему инопланетному симбиоту с ним так уютно? Ответы здесь.

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s