Самые популярные обзоры января 2019

11

Тёмная сторона Эдди Брока неумолимо рвётся наружу, объединяясь с инопланетным симбиотом, и нет силы, способной им помешать в борьбе за читательское внимание. Странная пара, образовавшая одного антигероя — на первом месте.

11

Веном. Тёмное начало — история происхождения Венома, в которой больше места уделено истории одного обычного человека с его страстями, желаниями и ошибками.

12

Никополь. Трилогия — как всегда, немного странная «взрослая» история от «Zangavar», подаривших пропуск в ещё один уникальный мир одного из главных визионеров европейского комикса.

33

Секретные материалы: Нулевой год — 2019-й был благосклонен к классике фантастических телешоу: и новый, в очередной раз финальный сезон проекта был хорошо принят, и комикс на русском вышел вполне себе неплохой, давший возможность ощутить дух тех самых X-Files.

44

Ведьмак. Библиотечное издание — прежде всего, это классное издание, достойное украсить любую книжную полку фаната комиксов, но нельзя списывать со счетов и содержимое, дающее возможность прочитать за раз все комиксы про Ведьмака, выпущенные Dark Horse.

55

Супергерои Marvel. Том первый: Человек-паук — новая коллекция комиксов вызвала у многих вопрос «брать или не брать?», отсюда и вполне понятный интерес к первому тому, заманивающему очень бюджетной ценой

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s