Лист ожидания: «Истории старого дерева»

ис1

Также «МИФ» сдали в печать французский детский комикс «Истории старого дерева» про вынужденное соседство лисичек и барсучков. Превью обещают милейшие рисунки, мне они напомнили хороший мультик про лисёнка Вука.

Информация издательства:

Наш первый анонс в 2019 году — милый комикс «Истории старого дерева», который понравится и детям, и родителям. Малыши точно полюбят очаровательных лисичек и барсучков, придуманных французским дуэтом Брижит Лукиани и Эвы Тарле. А для вас их забавные житейские ситуации станут отличным поводом поговорить с ребенком о том, как научиться дружить с непохожими людьми и приспосабливаться к разным жизненным обстоятельствам.

«Лисичке Рыжетте с мамой пришлось покинуть родную нору, после того как ее разрушили злые охотники. И вот удача — семья барсуков готова потесниться и предложить им кров и еду. Только соседство оказалось непростым.

Лисам и барсукам тяжело ужиться вместе, ведь они такие разные. Лисы — суетливые, а барсуки — медлительные. Лисы обожают бардак, а барсуки — идеальный порядок. Удастся ли им поладить?»

Комикс отлично подойдет для спокойного семейного чтения перед сном с детьми от 4 лет. Оригинальное издание даже рекомендовано для этого Министерством национального образования Франции. А мы особенно советуем присмотреться к комиксу всем фанатам веселых приключений Эмиля и Марго.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s