Лист ожидания: «Шазам!»

sha

Грешно было бы не воспользоваться грядущей премьерой «Шазама» (она состоится 4-го апреля следующего года), и «Азбука» закономерно не взяла этот грех на душу, анонсировав выход серии комиксов про данного персонажа за авторством Джеффа Джонса. Всё в работе, русской обложки ещё нет, но сама новость греет нас в эти (не)холодные зимние дни.

Информация издательства:

Все мы родом из детства и в душе почти каждого супергероя есть подростковый задор, вера в способность изменить мир или драма, определившая его дальнейшую жизнь. Но некоторые герои особенно молоды внутри, и как вы уже, наверное, догадались, мы говорим о Билли Бэтсоне, то есть о Шазаме!

«Шазам» Джеффа Джонса – история о том, как юный сирота получил магические способности и стал Шазамом наконец выйдет на русском языке! Билли Бэтсон, простой подросток из Филадельфии, оказывается избран для важной миссии – стать чемпионом древней магической силы и охранять мир от порождений темной магии. Вот только Билли не является примерным ребенком – он заносчив и не признает никаких авторитетов, а Шазамом может быть только тот, у кого добрые и светлые помыслы. Что из этого выйдет, вы узнаете уже в следующем году!

Над комиксом работал авторский дуэт Джеффа Джонса и Гэри Фрэнка, подаривших нам замечательную серию «Бэтмен. Земля-1». В оригинале эта история была опубликована в качестве дополнительных выпусков к серии «Лига Справедливости», впоследствии переиздавалась в одной книге, и у нас также будет издана в одном томе!

Выход книги мы планируем к кинопремьере «Шазама», (в России анонсированной на 4 апреля 2019), и это не случайно, ведь даже по трейлеру фильма видно, как много элементов комикса перенесено на экран.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s