Самые популярные обзоры ноября 2018

wi1

В последний сентябрьский месяц, отмеченный Днём Всех Святых, одна юная особа, которую ещё недавно все называли маленькой ведьмой, обогнала, а если быть точнее, вынесла всех своих конкурентов за читательское внимание, победив и инопланетных пришельцев, и целый десант отечественных комиксов.

wi1

«Сабрина. Жуткие приключения» — на волне интереса к сериалу, кажется, вообще всех хотелось узнать о его главной героине и её жутких приключениях побольше.

wi2

«На краю Вселенной Венома» — ещё один герой, точнее, антигерой, интерес к которому очень подстегнул коммерческий успех сольного кинофильма. Плюс куча других популярных персонажей типа Дэдпула и Росомахи.

wi3

«Блюз старого города» — несколько неожиданный гость топа лучших, греческий чёрно-белый киберпанк, перекочевавший на бумагу из формата web-комикса. Но определённо, это было интересно, пусть и весьма обычно в рамках жанра.

wi4

«Роман, победитель ласточек. Омнибус» — вроде как первый отечественный герой комикса, доживший, несмотря на постоянные стычки с пернатыми, до собственного омнибуса, да ещё с золотым тиснением. Под твёрдым переплётом — фирменный рисунок и не менее фирменный юмор Виталия Терлецкого. Так что предупредил.

wi5

«Доктор Люцид» — я ставил на «Чёрного Жука«, но его обогнал отечественный нуарный персонаж, живущий и наводящий ужас не преступников в одном тёмном-тёмном городе.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s