Лист ожидания: «Одержимый рыцарь»

ор1

«Азбука» сдала в печать «Одержимого рыцаря» Джефа Лоэба и Тима Сэйла. Это третий том после «Долгого Хеллоуина» и «Тёмной победы«, но здесь собраны более ранние истории дуэта о Бэтмене, имеющие самое непосредственное отношение ко Дню Всех Святых. Кстати, в оригинале «Haunted Knight» выходил в абсолюте, но русское издание будет в формате делюкса, как и два предыдущих тома. 

Информация издательства:

Друзья, Хэллоуин близится! И «Одержимый рыцарь» ушел в печать!

С чего начинали мастера жанра (мы говорим о блистательном дуэте Джефа Лоэба и Тима Сэйла), подарившие нам два великолепных графических романа «Долгий Хэллоуин» и «Тёмная победа»? С не менее захватывающих и стильных историй, написанных специально для весёлого празднования в канун Дня всех святых.
И вторая хорошая новость – тираж успеют выпустить до Хэллоуина, так что следите за новостями в группе, мы обязательно разместим пост о выходе тиража.

Немного об издании – по составу оно повторяет абсолютное издание «Batman: Haunted Knight», но выпускается нами в формате делюкс, как и «Долгий Хэллоуин» и «Темная победа». В третьем и заключительном томе в этой серии собраны три праздничных выпуска Halloween Special из серии «Legends of the Dark Knight», которые выходили в виде особых синглов с 1993 по 1995 год, а также своего рода «вбоквел» о приключениях Женщины-Кошки в Риме. Три выпуска — три законченные истории, в которых Бэтмен сталкивается с классическими злодеями Готэм-сити. Пугало, Безумный Шляпник, Плющ, Пингвин и, конечно, Джокер нагонят на город страху и устроят Бэтмену по-настоящему «весёлый» Хэллоуин. А история о Женщине-Кошке станет своеобразным мостиком между «Долгим Хэллоуином» и «Темной победой».

Издание содержит и интереснейшие дополнительные материалы – ведь по составу оно повторяет абсолютное. Вы сможете ознакомиться с предисловиями Арчи Гудвина и Марка Чиарелло, набросками, скетчами, раскадровками, дополнительными обложками и нашими подробными примечаниями.

Технические параметры издания:
формат — 170×260;
объём — 360 страниц;
переплёт + т/у
12+

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s