Лист ожидания: Пятый и последний том «Дневников Вишенки» в печати

дв1

«МИФ» сдали в печать пятую, последнюю книгу из отличной серии «Дневники Вишенки». В истории с романтическим названием «От первого снега до персеид» обещают раскрытие всех важных сюжетных тайн, с которыми читатели сталкивались в предыдущих томах. Мне кажется, нужно всё же заранее приготовить платок для сентиментальных моментов.

Информация издательства:

Ура, мы вышли на финишную прямую 🙂 Пятый том приключений нашей любимой Вишенки с поэтичным названием «От первого снега до Персеид» отправлен в типографию. Это один из самых личных и трогательных томов во всей серии. Наш продюсер Аня Дружинец рассказала, что опять расплакалась над комиксом, и считает его отличным завершением серии.

«Новая история раскроет тайну семьи самой Вишенки. Вишенка долго шла к ней, помогая всем вокруг. Теперь пришло время погрузиться в свое прошлое — через переписку с мамой. Эта часть откроет нам и секрет самих дневников девочки — мы, наконец, поймем, почему она так не любит, когда взрослые что-то скрывают».

Рисунок Орели Нейре хорошеющий от тома к тому тут достигает своего пика. Иллюстрации поражают своей красотой и передают мельчайшие эмоции персонажей. А сюжет… Точно не оставит вас равнодушными.

Ждать осталось уже недолго. Комикс выйдет в начале ноября

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s