Лист ожидания: Эксклюзив от «Bubble» для КомикКона

зи2

В «Bubble» решили, что Зигги и Шмыгу пора бы уже реабилитироваться за один недавний проступок, поэтому на КомикКоне можно будет приобрести (кстати, есть и «халявный» способ заиметь комикс в коллекцию) сингл «Зигги и Шмыг спасают Comic Con Russia». Будут доступны альтернативные обложки с зарубежными гостями мероприятия.

Информация издательства:

Этому фестивалю нужен герой! Вернее, герои. Самые отважные парни вселенной BUBBLE, космический хомяк Зигги и саркастичный бесёнок Шмыг будут сопровождать вас все четыре дня масштабнейшего комикс-события года в самом главном комиксе Comic Con Russia под названием «Зигги и Шмыг спасают Comic Con Russia»!

Все выпускают комиксы для фестиваля, мы же создали комикс ПРО фестиваль! Встречайте совершенно новую историю в формате сингла о приключениях Зигги и Шмыга на Comic Con Russia в компании звёздных актёров и создателей комиксов! Что ещё круче: обложку для эксклюзива создал художник Евгений Борняков, а покрасил её ТОТ САМЫЙ легендарный колорист Мэтт Холлинсворт. Совершенно уникальная вещь, а ещё более уникальной её сделают автографы, которые вы сможете взять на фестивале!

Как же заполучить этот классный комикс?! Самый простой способ — купить на стенде BUBBLE всего за 50 рублей! Но получить его можно будет и абсолютно бесплатно, сделав фото на одной из специальных сторон нашего стенда и запостив его в соцсетях с тегом #bubblecomics! Ура, ребята?

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s