Лист ожидания: Второй том «Порочные + Божества»

пб1

Седьмой новинкой «Jellyfish Jam» (Где они берут деньги? Где взять деньги читателям?) для КомикКона станет второй том «Порочные + Божества». Всё это конечно здорово, но тактика выпускать по одному тому топовой серии ежегодно под крупное мероприятие как-то настораживает.

Информация издательства:

Новинка №7 на Comic Con Russia’18: Порочные + Божества. Том 2. Фандемониум

В семнадцать лет жить вообще непросто, даже если ты не попадаешь в самый центр интриг кучки богов, переродившихся в поп-звёзд. Увы, с Лорой Уилсон произошло именно это. А потом её кумира убили у неё на глазах. А потом Лоре на секунду показалось, что у неё самой появились силы. Что делать теперь? Конечно же, начинать расследование! Оно приведёт Лору на подпольный концерт Морриган, невероятную вечеринку Диониса и даже на главный конвент всех любителей богов/поп-звёзд — «Фантеон». Неудивительно, что после такого жизнь Лоры изменится навсегда!

В первом томе «Порочные + Божества» ещё выдавали себя за историю об Обычной Девочке, которая вдруг узнала, что она Особенная. Но уже со второй книги становится понятно, что интересы авторов гораздо шире: перед нами настоящая сага о божествах. Любовь, подвиг, предательство, месть, судьба — здесь есть все атрибуты настоящей саги, просто происходит она не во времена викингов и монахов, а во времена соцсетей и смартфонов. И создана не Снорри Стурлусоном, а командой из Кирона Гиллена, Джейми Маккелви и Мэттью Уилсона (тут невозможно пройти мимо колориста, ведь его работа — неотъемлемая часть неповторимого стиля комикса).

200 страниц, формат, аналогичный прошлой части, возрастной рейтинг строго 18+ (ненормативная лексика, ультранасилие, запрещенные вещества, ЛГБТ+ темы — мы собрали, так сказать, флэш-рояль), цена от 450 рублей, в широкой продаже — в первой половине октября!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s